Cliente:           Particular

Estado:            Licencia concedida 2020

Tipología:       Interiorismo vivienda

Localización:  Pedreguer. Alicante

 

Proyecto de reforma integral realizada junto a AlambiLAB.
El proyecto consiste en recuperar una vivienda que fue transformada en un espacio de taller. 

Se derribará todo lo superfluo que se fue superponiendo a la vivienda. Una vez obtenido el volumen de la vivienda original, ésta se destribuirá para adaptarnos a las necesidades de los propietarios actuales.

Espacios fluidos e interconectados serán la clave de la distribución de la vivienda. El patio posterior será el que de la vida a todo el interior de la vivienda.

Materiales naturales y más tradicionales como las piezas cerámicas, celosias, madera, etc., serán los protagonistas de la vivienda.

 

VIDEO PLANTA BAJA

VIDEO PLANTA BAJA

Acceso

Acceso

Comedor

Comedor

Libreria

Libreria

Dormitorio

Dormitorio

Patio

Patio