Vivienda aislada SV1 :: NUÑO ARQUITECTOS     Arquitectura / Interiorismo / Diseño    Almoradí / Murcia / Águilas

INTERIORISMO > Vivienda aislada SV1

Cliente:          Particular

Estado:          En proyecto 2018

Tipología:      Interiorismo vivienda

Localización: San Vicente del Raspeig (Alicante)

 

SALÓN-COMEDOR-COCINA

Se diseña un único espacio para el salón, el comedor y la cocina. Todo ello en un espacio en doble altura al que vuelca el estudio de la planta superior.

Tanto el espacio como el mobiliario busca una amplitud visual que se resuelve con colores claros. (paredes blancas, suelo de tarima clara, cortinas y sofás muy claros, etc)

Como fondo de perspectiva destaca la cocina que se ha provisto de colores oscuros, grises y negros. Los muebles de cocina se diseñan con detalles en madera para generar una mayor calidez. La pared del espacio de lavadero se pinta de color pizarra para permitir el desarrollo creativo de los dueños de la vivienda, así como señalar las tareas pendientes, lista de la compra, etc.